quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Manjar de Coco e Gengibre




Preparo: 6 minutos pronto em: 6 minutos+ geladeira 236 calorias em cada taça.
Ingredientes:
1/3 de xicara de água
1/2 colher de (chá) de gelatina em pó vermelha, sem sabor
3 1/2 colheres de (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor
1/2   xícaras de açúcar
11/2 xicara de leite
1      xícara de leite de coco
2 colheres de (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido) Pétalas de minirrosa comestíveis para decorar.

Preparo:
Em uma tigela refratária pequena, povilhe a água com os dois tipos de gelatina. Deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho maria, ate dissolver. Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco. junte a gelatina disolvida e o suco de gengibre. Distribua entre sis taças do tipo flutê. Leve para gelar por três horas ou ate ficar firme. Sirva decorado com pétalas de minirrosa comestíveis. Rende 6 taças.

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